благодарность
|
|
SOLTON | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:10 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| спасибо огромное дядюшке бергоффу за его подарок!!!давайте именно таким образом помогать друг другу!!!
|
|
| |
grons | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:14 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Ты уж тогда скажи что за подарок то ? а то мы тут годать начьнём)
|
|
| |
Taruser | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:18 | Сообщение # 3 |
Сержант
| он с него снял 20с за свитки перемещения и ещё где-то 10-20с за амулет
Я Серёга и вырос на Окрайне рабочей городской Парниша в старой кепке Зуб потёртый и гнилой
|
|
| |
SOLTON | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:22 | Сообщение # 4 |
Сержант
| да не беда я думаю не в деньгах счастье, ето наживное!!!подарок - куртка охотника!!спасибо ему еще раз за это!!
|
|
| |
Taruser | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
| SOLTON, аа ну ок=)
Я Серёга и вырос на Окрайне рабочей городской Парниша в старой кепке Зуб потёртый и гнилой
|
|
| |
SOLTON | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:44 | Сообщение # 6 |
Сержант
| да даже не в этом дело я говорю о помощи а не о подарках ето всё ерунда
|
|
| |
Taruser | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ну я соклановцу могу помочь в любой ситуации жопской=)но только если это не отразится но мой бюджет
|
|
| |
SOLTON | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 17:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
| а смысл???? смысл в помощи???когда в бою помогаешь тож деньги берешь за каждый удар???
|
|
| |
Taruser | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 18:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| да нет..если очень дорого..например 1з
|
|
| |
marisa1 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 05:13 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Читаю я вас и диву даюсь,вы что помидоры на базаре продаете?Стыдно ребята.Создается впечатление,что и в жизни,вы меряете деньгами. Я никогда не думаю даже,когда чужому помогаю,сколько свитков или денег(как вам удобнее) я потратила,даже мысли не возникает. И НИКОГДА НЕ ВОЗНИКНЕТ.Если меня кидают на рубинах,я попу порву всем на нем крест,чтоб вернуть свое,тут да,или если просят полечить,а у меня нет денег или свитков,прошу либо то,либо другое,человек просто оплачивает стоимость свитка(это для чужих и мало знакомых). А вот с тобой Taruser,ты уж прости,я б не хотела оказаться в бою. Я горжусь некоторыми ребятами с нашего клана,что они всегда придут на помощь и не меряют ее деньгами. И еще ни в коей мере не хочу тебя обидеть,мы с тобою не знакомы Taruser,но ты написал,что у тебя зуб потертый и гнилой.Сдается мне,что не только зуб.ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
|
|
| |
Taruser | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:12 | Сообщение # 11 |
Сержант
| marisa1 я говорю про то что соклановцу или другу я помогу в бою и вылечу но только если свитки есть,а чужим людям я в бою помогаю но не лечу
|
|
| |
marisa1 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:42 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ну я соклановцу могу помочь в любой ситуации жопской=)Quote (Taruser) но только если это не отразится но мой бюджет Не моной это написанно
|
|
| |
SOLTON | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 15:51 | Сообщение # 13 |
Сержант
| я считаю!!что данную тему надо закрыть!так как она беспочвенна!!!marisa1, мое отношение к этому ты знаешь!!!а Taruser выразил свое!!!все видят и все это воспримут по-своему!!сделают определенные выводы!!!
|
|
| |
marisa1 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:24 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Согласна с тобой SOLTON. Только сделаю небольшую поправку к твоему коментарию.Тема не БЕСПОЧВЕННА,а бессмысленна и ее можно продолжать бесконечно. У всех глаза и головы на плечах,так же,как и жизненные позиции.
|
|
| |
SOLTON | Дата: Суббота, 01.09.2007, 09:00 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Эх!!!!!!
|
|
| |