приём в клан
|
|
grons | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Наверно надо ввести ограничения на вступление в клан... 1.Возраст должен быть не меньше 18 лет(возможны исключения). 2.Приоритет конец 3-го уровня и четвёртый(хотя некоторых можно и со второго, но нужно быть уверенным в человеке) 3.При вступлении а.) чтоб был зарегестрирован на нашем сайте. б.)в игре обязательно включён чат клана!!(исключения.. пешеры, арена, храм) Могут быть дополнения ...
|
|
| |
SOLTON | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:04 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я считаю,что в клан нужно принимать людей только проверенных!!клан у нас находится в средних рамках, я имею в виду количество!!возрастной ценз согласен играет достаточно важную роль!!! на сегодняшний день считаю, что нужно приостановить прием в кла, провести чистку внаших рядах!!а затем пополнятьновыми бойцами!!!При этом такими, которые будут преданы клану!! А не придавать его!!!
|
|
| |
Серебриный_воин | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:38 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Полностью согласен с SOLTON !!! на мой взгляд нада прикратить прием в клан и провести чистку по критериям : 1. не младше 4 уровня (или взять ево за 15 дней) 2. обезательное пасищение форума 3. регулярное пасищение игры (хатябы 4 дня в неделю!)
|
|
| |
grons | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:40 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Круто, но я думаю отложить этот вопрос до 1-го сентября хотя бы, так как люди счас в отпуске ... а чистку проведём..
|
|
| |
Серебриный_воин | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Поддержываю!!!!
|
|
| |
marisa1 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:28 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я поддерживаю за тщательный отбор людей по приему в клан.Человек должен быть проверен и надежен,или по чьей то хорошей рекомендаци,которой можно доверять.Исключения допустимы если клан решит единогласно. Так же я полностью согласна провести в клане чистку людей и либо исключить их из клана,либо в исключительном случае,дать исправительный срок.Я за преданных,надежных, людей.Я за качество,а не количество.В первую очередь,хотелось бы чтоб были друзья,а не огалделая толпа.
|
|
| |
Taruser | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я согласен брать людей с 4-ого!ну может для 3-их исключения есть ну только если у них 5 цветных вещей
Я Серёга и вырос на Окрайне рабочей городской Парниша в старой кепке Зуб потёртый и гнилой
|
|
| |
grons | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| 5 цветных не у каждого 4-го есть, да и не в вешах дело... на мне их две, но это не меняет отношения к игре, и в коже можно играть, в обшем не в одёжке дело а в человеке.. к тому же люди с цветными предпочтут более сильный клан... Нам надо самим развиться , показать сплочённость.. а веши.. нароем на доме или более крупных монстрах)
|
|
| |
marisa1 | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Мне так вообще по фиг,цветные они или черно белые,главное,чтоб люди были хорошие.Можно подумать,все начинали в цветах радуги.Мое мнение-сила клана,в дружном и отзывчивом коллективе,а не в боевых раскрасках.
|
|
| |
Серебриный_воин | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
| я согласен с марисой. но всеже шмот и играет большую роль в битве но также и играет роль сам человек, ево умение вести бой, памагать близким, ето все не так просто. именно по етому я придлогаю создать совет людей каторые уже не меньше 2 весяцев в игре, которые чясто сидят в олнайте и позволить им решать каво брать в клан а ково нет!. но критерий набора я бы не менял)
|
|
| |
SOLTON | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мне кажется, что те люди, которые сейчас находится в клане, не общаются вообще!!!Прием кстати продолжается!!И к слову 1 сентября прошло!!!
|
|
| |
marisa1 | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:58 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Поддержую SOLTON, за все это время,я видела от силы 6 человек и то одних и тех же.Некотоые из присутствующих,не общаються даже среди остальных.Где сплоченность,стая?Полный бардак.Я предлагаю провести чистку в клане,плюс перетурбацию и перераспределение обязанностей.
|
|
| |
SOLTON | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Скока можно поднимать этот вопрос!!!!Начальства нет!!Проводить чистку никто не хочет!!Клана как такового нет!!В прямом смысле этого слова!!Я чувствую, что скора все разлетимся как брызги!!!В разные стороны!!Клан не оправдывает свои цели и задачи!!!Смысла я в нем не вижу!!!!
|
|
| |
marisa1 | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:02 | Сообщение # 14 |
Сержант
| SOLTON очень печально,очень резко,но не могу не согласиться по поводу клана,хотелось бы большего.Ребята,ну в самом деле,что за ерунда?
|
|
| |
Войник | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ребят,вот что я подумал-мы что,общаться не умеем,всё сводиться только к привет,здрасьте и т.п. Мыже клан,а не куча людеё со значком клана,так давайте хоть общаться как клан,а не как куча
|
|
| |