Клан Снежные Волки Вторник
19.11.2024
23:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | приём в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
приём в клан
gronsДата: Суббота, 25.08.2007, 16:31 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Наверно надо ввести ограничения на вступление в клан...
1.Возраст должен быть не меньше 18 лет(возможны исключения).
2.Приоритет конец 3-го уровня и четвёртый(хотя некоторых можно и со второго, но нужно быть уверенным в человеке)
3.При вступлении а.) чтоб был зарегестрирован на нашем сайте.
б.)в игре обязательно включён чат клана!!(исключения.. пешеры, арена, храм)

Могут быть дополнения ...

SOLTONДата: Суббота, 25.08.2007, 17:04 | Сообщение # 2
Сержант
Я считаю,что в клан нужно принимать людей только проверенных!!клан у нас находится в средних рамках, я имею в виду количество!!возрастной ценз согласен играет достаточно важную роль!!! на сегодняшний день считаю, что нужно приостановить прием в кла, провести чистку внаших рядах!!а затем пополнятьновыми бойцами!!!При этом такими, которые будут преданы клану!! А не придавать его!!! angry

Серебриный_воинДата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:38 | Сообщение # 3
Сержант
Полностью согласен с SOLTON !!! на мой взгляд нада прикратить прием в клан и провести чистку по критериям :
1. не младше 4 уровня (или взять ево за 15 дней)
2. обезательное пасищение форума
3. регулярное пасищение игры (хатябы 4 дня в неделю!)

gronsДата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:40 | Сообщение # 4
Лейтенант
Круто, но я думаю отложить этот вопрос до 1-го сентября хотя бы, так как люди счас в отпуске ... а чистку проведём..

Серебриный_воинДата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:05 | Сообщение # 5
Сержант
Поддержываю!!!! respect

marisa1Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:28 | Сообщение # 6
Сержант
Я поддерживаю за тщательный отбор людей по приему в клан.Человек должен быть проверен и надежен,или по чьей то хорошей рекомендаци,которой можно доверять.Исключения допустимы если клан решит единогласно.
Так же я полностью согласна провести в клане чистку людей и либо исключить их из клана,либо в исключительном случае,дать исправительный срок.Я за преданных,надежных, людей.Я за качество,а не количество.В первую очередь,хотелось бы чтоб были друзья,а не огалделая толпа.

TaruserДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:01 | Сообщение # 7
Сержант
я согласен брать людей с 4-ого!ну может для 3-их исключения есть ну только если у них 5 цветных вещей

Я Серёга и вырос на Окрайне рабочей городской
Парниша в старой кепке
Зуб потёртый и гнилой

gronsДата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:04 | Сообщение # 8
Лейтенант
5 цветных не у каждого 4-го есть, да и не в вешах дело... на мне их две, но это не меняет отношения к игре, и в коже можно играть, в обшем не в одёжке дело а в человеке..
к тому же люди с цветными предпочтут более сильный клан...
Нам надо самим развиться , показать сплочённость.. а веши.. нароем на доме или более крупных монстрах)

marisa1Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 14:48 | Сообщение # 9
Сержант
Мне так вообще по фиг,цветные они или черно белые,главное,чтоб люди были хорошие.Можно подумать,все начинали в цветах радуги.Мое мнение-сила клана,в дружном и отзывчивом коллективе,а не в боевых раскрасках.

Серебриный_воинДата: Четверг, 30.08.2007, 00:04 | Сообщение # 10
Сержант
я согласен с марисой.
но всеже шмот и играет большую роль в битве но также и играет роль сам человек, ево умение вести бой, памагать близким, ето все не так просто. именно по етому я придлогаю создать совет людей каторые уже не меньше 2 весяцев в игре, которые чясто сидят в олнайте и позволить им решать каво брать в клан а ково нет!. но критерий набора я бы не менял)

SOLTONДата: Суббота, 01.09.2007, 19:51 | Сообщение # 11
Сержант
Мне кажется, что те люди, которые сейчас находится в клане, не общаются вообще!!!Прием кстати продолжается!!И к слову 1 сентября прошло!!! dry

marisa1Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 04:58 | Сообщение # 12
Сержант
Поддержую SOLTON, за все это время,я видела от силы 6 человек и то одних и тех же.Некотоые из присутствующих,не общаються даже среди остальных.Где сплоченность,стая?Полный бардак.Я предлагаю провести чистку в клане,плюс перетурбацию и перераспределение обязанностей.

SOLTONДата: Воскресенье, 02.09.2007, 09:04 | Сообщение # 13
Сержант
Скока можно поднимать этот вопрос!!!!Начальства нет!!Проводить чистку никто не хочет!!Клана как такового нет!!В прямом смысле этого слова!!Я чувствую, что скора все разлетимся как брызги!!!В разные стороны!!Клан не оправдывает свои цели и задачи!!!Смысла я в нем не вижу!!!! angry

marisa1Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:02 | Сообщение # 14
Сержант
SOLTON очень печально,очень резко,но не могу не согласиться по поводу клана,хотелось бы большего.Ребята,ну в самом деле,что за ерунда?

ВойникДата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:21 | Сообщение # 15
Рядовой
Ребят,вот что я подумал-мы что,общаться не умеем,всё сводиться только к привет,здрасьте и т.п.
Мыже клан,а не куча людеё со значком клана,так давайте хоть общаться как клан,а не как куча up

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz